L'ultimo

21/06/2022
Comunicato stampa
High-Intensity Looter Shooter Available to Play Free For Three Days
16/06/2022
Comunicato stampa
FINAL FANTASY VII 25th ANNIVERSARY CELEBRATION BROADCAST Reveals
Second Title in the Remake Project, FINAL FANTASY VII REBIRTH,
Confirming the Remake Project as a Three-Part Trilogy,
Exclusive Look at Upcoming FINAL FANTASY VII Releases and
Year-Long Celebration Activities
10/06/2022
Comunicato stampa
La rilassante simulazione di Square Enix Collective sarà disponibile per
Xbox Series X|S, Xbox One e PC
10/06/2022
Avviso per i media
Sintonizzati alle 15:00 PDT/23:00 BST (24:00 CEST) di giovedì 16 giugno per una trasmissione speciale!
09/06/2022
Comunicato stampa
Al Summer Game Fest è stato presentato un Trailer Co-Op all’insegna dell’azione, nuove informazioni sull’Endgame verranno svelate domani con il nuovo Broadcast
31/05/2022
Comunicato stampa
In arrivo questo inverno su console PlayStation®5 (PS5™), console PlayStation®4 (PS4™), Nintendo Switch™, PC (STEAM®), iOS e Android.
22/04/2022
Comunicato stampa
New Campaign, New Features, New Endgame Coming June 30